curieux bégin automne 2020

Pour sa part, Graziella y va d’un coloré carpaccio poire-betterave-peccorino et d’une poitrine de canard aux épices, accompagnée de sa poêlée de fruits à la vanille. Une recette qui se transforme rapidement en un ragoût réconfortant si on réduit la quantité de bouillon. Le 26 août 2020. D’abord, Maryska, une authentique Polonaise, nous apprend les rudiments des pierogis… Un plat typique de l’Europe de l’Est à base de pommes de terre. Puis, on ajoute une petite touche chocolatée en confectionnant de délicieux sablé saupoudré d’un crumble inspiré du molé mexicain, épicé et bien caliente ! Farine de pois chiches Cette semaine, un menu à saveur familiale avec Bernard Fortin et sa fille Corinne Fortin copropriétaire du tout nouveau restaurant Coton sur la Plaza St-Hubert et Fred Savard de La Soirée est encore jeune en compagnie de son jeune fils Ludovic. 76 - 2014-09-19 - 3 femmes revisitent les classiques québécois Réunissant plusieurs ingrédients dits aphrodisiaques, Christian prépare un sorbet au champagne avec un crumble de citron. Code SAQ : 13575815 Prix : 13,35 $ Vin blanc De son côté, Monsieur HÀ nous parle fines herbes asiatiques en nous préparant un rafraîchissant tartare de bœuf à la vietnamienne, aux parfums de lime de coriandre. Panais ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. L’heureuse élue, Sylviane Bégin, qui n'a aucun lien de parenté avec l’animateur, a l'occasion de venir préparer ses recettes et, évidemment, déguster un petit verre de vino avec Christian et ses amis. 3,99$, Melville Estate Sta. 40 - 2010-03-26 - Pot-lock chez Christian Parler de l’œuvre et des accomplissements du Dr Julien nous mène inévitablement à un troisième service, un entremets de betterave farcie à la purée de châtaigne sur un crumble de cacao. ... Cet automne, l … Il propose aussi un pain viande aux saveurs louisianaises! Haricot 17 - 2008-09-26 - Virée à Sherbrooke La sommelière Michelle Bouffard suggère des accords qui accompagneront chacune des recettes à merveille de l’émission comme dans le livre ! Accompagné de complices d’origine italienne, Christian s’amuse à jouer les malfaiteurs avec un accent un peu douteux et nous roule quelques bracioles… un plat typiquement sicilien composé de bœuf, de jambon cru et de pecorino. La sommelière Isabelle Claveau y va quant à elles de suggestions vinicoles accessibles et surtout disponibles comme le Domaine de huards, tout indiqué dans l’esprit bucolique de cet épisode ! Pour satisfaire les caprices de Marie-Pier et surtout pour ses propriétés à améliorer nos capacités cognitives, on déguste un Champagne à base de pinot noir ! Dernière de la saison et 100ième émission, voilà de quoi célébrer en grand ! Au menu, vinaigre de framboises, jardinière de légumes et conserve de bleuets, ainsi que quelques unes de leurs applications ! Il transforme le porc de Josée en sauté de tofu en ajoutant encore du foie gras. Canard 1 oignon moyen, haché; 1 branche de romarin, effeuillée et hachée; ½ t. (125 ml) de dés de jambon fumé; 2 gros bouquets de pleurotes, émincés (env. Maïs May 28, 2020. C'est aussi le moment de recevoir le ou la complice qui a soumis sa candidature à venir cuisiner avec nous lors de notre appel au public cet automne. Mangue Étapes principales. Chapelure Dans un deuxième temps, on « swing » la patate et on revisite la soupe dans un bol en pain avec nul autre que Danny St-Pierre. Les dents sucrées seront conquises, puisque c’est enfin le temps de goûter à la tarte au sucre de Dominique Leduc De retour derrière le comptoir, Lesley nous montre comment préparer une crostata aux poires et au gingembre confit. Rutabaga Simplement facile !La sommelière Michelle Bouffard nous fait aussi voir et boire l’Amérique avec des vins provenant exclusivement des États-Unis ! Avec le jeune auteur Stéphane Larue dont le premier roman se dévore littéralement, Le plongeur, qui nous prépare un cari de tofu et pois chiche et des choux braisés ! Remerciementsochevreuil.com www.thomashellman.com. Étapes principales. 163 - 2020-04-16 - Avec pas de viande Dans ce périple culinaire, on se transporte dans quelques-uns des pavillons emblématiques. Fred Savard nous fait découvrir ses expériences avec des breuvages sans alcool, dont une eau houblonnée et du Kombucha. 18 - 2008-10-03 - Recevoir sans stress ... Après Y’a du monde à messe à l’automne, Christian redevient Curieux Bégin à l’hiver et se lance, tête première dans une foule de recettes éclatées, réalisées dans son nouveau loft ou sur sa terrasse. Porc Nous sommes ensuite accueillis par la propriétaire Maria-Josée de Zoyas au restaurant africain et familial, Le Virunga. Cette semaine à Curieux Bégin, on ose la banlieue, plus précisément à Brossard, non seulement pour trouver un stationnement adjacent, mais aussi pour découvrir quelques perles de la cuisine asiatique. 91 - 2015-10-09 - Père-Fils Esturgeon Préparation. C’est ensuite Lancelot D’Amour qui prend la relève en nous présentant un de ses plats fétiches, le tartare aux 2 saumons. Cette semaine, petit pied de nez à l’espace gazonné pour faire place à l’agriculture en milieu urbain et vivre au gré des saisons ! Autour de la table, on plonge avec joie dans la pintade à la Jerk et on se délecte des croquettes de patate douce au cinq-épices alors que notre sommelière en résidence nous présente un Vinho Verde de la maison Loureiro. Bob le Chef et son inspirant cousin Pascal Hudon, dit Pascal le boucher, nous révèlent tout leur savoir sur les techniques de cuisson, tout en ayant un discours écoresponsable sur la consommation de viande : mangez moins de viande, choisissez-la mieux! Poivron 109 - 2016-11-25 - Femmes d’influences Pour terminer le tout, une nouvelle complice s’ajoute notre fête du sans-gluten. Au menu, Martin nous fait l’honneur de cuisiner des croquettes au poulet et foie gras avec une sauce à l’érable, tout à fait décadente. 70 - 2013-10-04 - Bouffe de caserne Canneberge Un sandwich sur pita végétarien garni à souhait de différentes salades et légumes, très représentatif de la cuisine du Sumac, qui sait mélanger les goûts et les cultures du Proche-Orient dans des plats uniques et abordables. 158 - 2018-11-30 - Cuisine américaine Les prétendants au titre seront jugés par la critique gastronomique Lesley Chesterman. Raifort Ce sont ses amis Stéphanie et Julien de la pâtisserie Rhubarbe qui viennent à la rescousse afin de concocter un brunch complètement décadent. En guise d’accompagnement, des brocolis avec une vinaigrette au miso et des aubergines à la noix de coco. Côté légume, une belle salade croquante au chou-rave et au fromage bleu viendra rafraîchir le tout. Denis Coderre consacrera le vainqueur! Cette semaine à Curieux Bégin, on développe des accords mets-vin-livres avec l’auteure Fanny Britt, l’animatrice et journaliste Claudia Larochelle et le cuisinier et chansonnier Philippe Laloux. De son côté, le graphiste Mario Mercier nous présente son plat gagnant par excellence, les cuisses de poulet à la portugaise alors que le producteur Pierre Louis Laberge nous ramène à l’époque néolithique en nous cuisinant un rôti de brontosaure en cuisson lente. Sans oublier des vins d’origine italienne, bien évidemment. Cette semaine, les vêtements portés par Etheliya sont une gracieuseté de Judith and Charles. 135 - 2017-12-01 - Avec Pier-Luc Funk En compagnie de Sébastien Kfoury, vétérinaire, animateur et gourmand notoire, on visite quelques-unes de ses adresses favorites.On s’arrête d’abord en Chine au Bol d’Or pour y déguster une cuisine typiquement sichuanaise avec le charmant Leo Chau. Papaye verte On en profite pour travailler le gigot, une grosse pièce propice à la convivialité. Cette semaine, nous nous inspirons des jeux Olympiques d’hiver de PyeongChang pour nourrir l’athlète en nous avec le chef et « Iron man » Jean Soulard, qui a consacré un livre sur le sujet, Le Soulard des sportifs. Pour les soirées en amoureux, elle propose un Champagne Fleury d’un magnifique rapport qualité-prix, un vin de miel liquoreux pour se marier au dessert et pour les amateurs de Syrah, L'appel des Sereines !L’amour est dans l’air ce soir ! 133 - 2017-11-17 - Avec Domaine de la Bergerie, Collier et ... Curieux curieuse, quoi de mieux pour terminer notre dixième saison que de célébrer, comme il se doit, les 50 printemps de notre diffuseur public chéri, Télé-Québec. Salomé Corbo s’inspire de ses séjours en camping et nous divulgue ses astuces pour passer les aliments défraichis des derniers jours dans un pain pita façon calzone. Christian souhaite encore prendre des bonnes résolutions ! Pierre Curzi partage la recette originale de la sauce « Al Ragû » typique de la région d’Émilie-Romagne. Après ces quelques expérimentations, on accueille la sommelière Michelle Bouffard qui propose un Syrah et un vin d’une belle élégance espagnole ! De son côté, Etheliya y va de suggestions à prix modique, sans lésiner sur la qualité et le respect de la vigne. Muscade Ensuite, Sébastien nous amène chez Sushi Yazu, le secret le mieux gardé de Brossard pour y déguster une typiquement japonaise. Melon d'eau Mélasse Poursuivant dans cette veine, nos deux chefs y vont d’un décadent sticky toffee pudding, puis de suprêmes de pintade pochés servis avec une sauce aux pommes plus que parfaite. De son côté, Josée s’inspire de la recette de jarret d’agneau de Martin en substituant l’agneau par de la bette à carde dans une salade de lentilles, follement savoureuse ! Diète paléo? Installez-vous confortablement, car ce soir, c’est sexy, c’est vegan, c’est sexy-vegan ! Cette semaine, on a le plaisir de partir à la découverte d’un quartier avec l’animatrice, improvisatrice et boule d’énergie Anaïs Favron. ... christian bégin, cinéma et confidences, cuisine, curieux bégin, festin de babette, festival cinéma, festival cuisine, germain charlevoix, ... décembre 2020; avril 2020; février 2020; janvier 2020; novembre 2019; octobre 2019; août 2019; juin 2019; avril 2019; En Montérégie, Curieux et Dominic Champagne donnent un coup de pouce à la Popote roulante. 154 - 2018-11-02 - Vie de quartier Dans son nouveau loft et sur sa terrasse, Christian Bégin recevra les personnalités qui feront vibrer Télé-Québec en 2020-2021. Cette semaine, Christian accueille autour de l’ilot l’authentique interprète de la Bolduc, Debbie Lynch-White et on se fait grandement plaisir en cuisinant exclusivement l’oie et le canard. Notre sommelière Etheliya aura la difficile tâche de faire des accords avec des mets plutôt relevés, tels que la sauce pimentée de l’enchilada avec un pinot gris. Pour inviter un autre corps de métier, nous avons pensé à Réal Bossé qui expérimente la vie de «caserne» dans son rôle de policier dans la série 19-2. Pour le plaisir de notre invitée surprise, l’humoriste Mariana Mazza, Martin poursuit avec un autre classique d’un temps passé, en cuisinant un Stinger à sa façon, composé de fruits rouges macérés au brandy et d’une chantilly à la crème de menthe verte, qui étonnera tous les palais. Tout au long de la saison, elle souhaite transmettre le plaisir de s’amuser avec le concept des accords mets-vins dans une approche divertissante et ludique. Cette « soupe à la pierre » est même classée patrimoine culturel de l'humanité par l'UNESCO. Pour l’occasion, Christian reçoit Catherine Hardy, Florence Longpré et Kim Lévesque-Lizotte. La douzième saison de Curieux Bégin ayant pris fin le 11 juin dernier, nous avons pensé compiler les recettes qui vous ont fait le plus saliver. Christian Bégin, lui, s’en souviendra comme d’une période très gratifiante : premier rôle très remarqué dans Le problème d’infiltration, vif succès de Y’a du monde à messe, tournage de la 10e saison de Curieux Bégin, etc. Christian et ses invités répandent le mal en proposant un menu 100% gluten. À chaque pays ses ingrédients et ses traditions, alors on commence avec une Baccalao en salsa verde préparée par Alonzo, mexicain d’origine, selon une recette typiquement Basque. Christian continue de vanter les mérites d’une alimentation sans viande en recevant des amis qui ont fait le choix d’éliminer la viande de leur quotidien : Caroline Huard, alias Loounie, Geneviève Plante, Marianne Desautels-Marissal et Matthieu Dugal. 126 - 2017-09-29 - Avec Jean Soulard et Pierre Curzi Du 30 mars au 11 juin 2020. C’est en préparant le repas le plus important de la journée que Christian nous emmène cette semaine aux quatre coins de la planète. Dans un chaudron à feu moyen, fondre le beurre dans l’huile et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 10 minutes, sans coloration. La comédienne Nathalie Cavezzali ramène à l’avant plan le classique des classiques italiens : l’escalope de veau à la milanaise et une polenta instantanée. Eh oui! Pour la première de la saison, Christian organise un gros party de saucisse avec son grand complice de toujours, Claude Legault ! Avec cette fière résidente de la Petite-Patrie, nous dénichons quelques perles du quartier dont le Rosie, finaliste pour meilleur restaurant de l’année au Laurier de la gastronomie québécoise. Têtes de violon 44 - 2011-01-28 - Abitibi Eh oui, pour les nostalgiques, c'est quasiment le retour de L'amour avec un grand A et Diane Jules, alias Violette, nous surprendra avec son flanc de velours à la fleur du même nom. La jeune journaliste a déjà plongé dans la culture nipponne après avoir parcouru l’ile pendant deux mois lors du tournage de son émission : La liste de Virginie. Cette fois, c’est l’humoriste André Sauvé qui accompagne Christian pour y savourer une soupe Laksa et des côtes-levées absolument… collantes ! 36 - 2010-02-26 - Après-ski Clémentine En guise d'apéro, Christian fait sa salsa de mango à déguster avec des chips de tortillas. Toujours soucieux de passer du bon temps, il souhaite se simplifier la vie (et ainsi simplifier la nôtre!). La seconde, tout en fraîcheur avec des morceaux de melon, du raisin et des tomates cerises. Coriandre 69 - 2013-09-27 - « Brainfood » C’est Kim qui part le bal avec une recette de tofu à la citronnelle. Comme quoi, faire des tartes, c’est finalement d’la tarte! On se délecte des plats de l’Amérique latine en traversant le continent du nord au sud, de la cuisine paysanne de la Colombie et des mets traditionnels de l’Argentine. Pignon de pin J'ai mise à l'essaie cette soupe tonquinoise réinventée par Curieux Bégin. Une préparation collective ou chacun sera appelé à y mettre du sien. 50 - 2011-03-11 - Poisson Pour combattre le rhume et passer à travers la grisaille, Lakshmi prépare un rasam, une soupe typique du sud de l’Inde aux propriétés multiples à base de tomates, lentilles, poivre noir, etc. ; Ajouter l’ail, les courgettes et les flocons de piment, bien remuer et … Christian ayant délaissé son potager pendant l’été se retourne vers son voisin Roméo Bouchard, le fondateur de l’Union paysanne, pour lui voler quelques légumes pour la préparation d’un grand repas festif. Simon nous apprend comment cuire le foie gras d’oie à la perfection et nous fait sa version du coq au vin… à l’oie ! On profite de son savoir-faire pour retravailler l’esthétisme de l’assiette avec deux variations sur le même plat. C’est l’occasion de goûter et de partager les cultures de gens de partout qui ont trouvé un « chez nous » au Québec. Vous pourrez tout aussi bien utiliser e bouillon de la fondue de la veille ou en préparer un spécialement pour la recette. Le grand gagnant de notre concours maison est aussi parmi les hôtes de cet événement. 95 - 2015-11-06 - Cuisiner avec son fond de bar Diffusion : Vendredi 20h Rediffusions : Mardi 13 h, Samedi 14 h et 00 h 30, dimanche 17 h Durée : 60 minutes. Sauce hoisin Rhum Cette semaine 3 maestros se surpassent en divulguant leurs secrets pour faire la meilleure pizza ! 122 - 2017-03-24 - 3 hommes en couleur 107 - 2016-11-11 - Le dégoût alimentaire De son côté, Isabel Richer nous suggère des pâtes sans-gluten qui ne goûtent pas le carton, et les apprête avec une sauce tomate aux mactres de Stimson. 46 - 2011-02-11 - Les patates! Accueil; Émissions; Recettes; Liquides; À propos; Nous écrire; Émission Avec pas de viande. Artichaut Notre sommelière Etheliya propose des vins passe-partout pour se marier avec tous les mélanges auxquels nous sommes contraints lorsqu’on a partage plusieurs plats à la fois. 117 - 2017-02-17 - Les coulisses de la restauration On termine en apothéose avec les œufs brouillés à l’huile de truffe de Julien qui nous fait partager la technique du grand maître Auguste Escoffier. Co, qui nous concocte un rizotto au piment Goria, accompagné de pétoncles grillés et de jambon cru. Normand Baillargeon auteur d’À la table des philosophes et amoureux des mots, cuisine les haricots des philosophes.L'indescriptible Philippe Laloux, chef bourlingueur, barde et amoureux des mots s’inspire encore une fois de l’Inde pour apprêter le chou-fleur. On fait une balade dans la vallée de la Loire, une région incontournable pour tout amateur de vins. Cette semaine nos invités Colombe, Dany et Marie-Fleur s’affrontent dans un combat amical entre St-Pierre en proposant des recettes improvisées directement sur l’arène. Le 26 août 2020. 65 - 2012-12-07 - La cuisine grecque Curieux Bégin Unforgotten: le passé déterré Les francs-tireurs Documentaires Y’a du monde à messe ... grille horaire automne 2020 lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 16 h 9 h 20 h 7 h 18 h 11 h 22 h 6 h 17 h 10 h 21 h 8 h 19 h 12 h 23 h 13 h 30 0 h 30 16 h 30 9 h 30 20 h 30 7 h 30 Julie Audet nous montre ensuite les b.a ba d’un bon espresso et fait une courte démonstration pour effectuer de l’art latte, une technique de réalisation de dessins ou de motifs sur la surface d'un café au lait. Christian aimerait bien préparer à déjeuner pour ses amis Isabelle Vincent et Normand D’amour qui ont créché à la maison, mais il n’en sent pas le courage et l’énergie. Voir plus d'idées sur le thème recette, betterave salade, potage à la courge. On termine avec un dessert bien stimulant, un pouding choco-café et avocat. Il fait appel à Mélanie Olivier, une nutritionniste experte en alimentation sportive qui a l’habitude de travailler avec des athlètes de renommés. http://www.levirungarestaurant.cahttps://www.facebook.com/ilesasucre, Aujourd’hui, nous célébrons les légumes dans une tournée montréalaise avec pas de viande. Patrick Masbourian se joint à nous pour une visite au Sumac à St-Henri. Le vulgarisateur Martin Carli s’est prêté au jeu de goûteur, tout en démystifiant les procédés chimiques de la distillation. La « Gratinée lyonnaise » est une soupe à l’oignon réduite en purée et liée au porto, un délice gratiné avec les fromages de Jean Morin.On termine par la préparation de la bisque d’écrevisses et la mousseline de brochet, deux plats qui nous font découvrir ces deux produits présents en grand nombre au Québec. En moins d’un an, Montréal s’est positionnée comme porte-étendard de l’événement et compte parmi la ville qui obtient le plus de succès! Une manière ancestrale de cuire les aliments. Après avoir participé à la préparation d'une montagne de saucisses suffisante pour nourrir une armée, Ségué Lepage prend les rennes de la cuisine pour nous préparer un cotechino, une charcuterie traditionnelle italienne à base de viande et de couenne de porc. À Curieux Bégin cette semaine, c’est en compagnie de Marie-Hélène Thibault que notre cher Christian redécouvre les mille et une façons de cuisiner le poulet. Pour venir alimenter la fête, la comédienne Maude Guérin se joint à la troupe pour mettre la main à la pâte et s’abandonner au plaisir gourmand. 140 - 2018-02-02 - Hommage histoire des noirs L'automne est la saison généreuse par excellence avec ses récoltes et ses couleurs. Brie Le brillant chef du Candide, John Winter Russell s’est amusé à marier les suggestions de la sommelière Isabelle Claveau qui troqué le vin par des apéritifs et alcools forts. Instigateur de la célèbre maxime : « un petit verre de vino », Christian consacre un chapitre complet sur la place du vin et des sommeliers au fil des années avec la présence de François Chartier. Au menu, une gargantuesque assiette de fruits de mer : le clambake. Bette à carde Pomme de terre Un jukebox culinaire inspirant pour la Saint-Valentin.Christian, nous propose pour sa part un hamburger inspiré du célèbre Hamburger Dic Ann’s, une recette qui dégouline de romantisme pour la Saint-Valentin. Quinoa ... Après Y’a du monde à messe à l’automne, Christian redevient Curieux Bégin à l’hiver et se lance, tête première dans une foule de recettes éclatées, réalisées dans son nouveau loft ou sur sa terrasse. 57 - 2012-10-12 - Street food Ensuite, tout le monde met la main à la sauce pour développer une red eye sauce pour accompagner un jambon... ou ce qu’il en restera une fois la recette terminée. ... Euro 2020 Euro 2020 : le calendrier complet Ballon d'Or Fleur de courgettes Miso En cuisine, on en profite pour préparer plusieurs mezzes, des petits plats qu’on partage en toute convivialité. Télé-Québec lance sa programmation 2020-2021. Celle qu’on connaît pour ses nombreux rôles à la télévision et foodie reconnue nous donne l’eau à la bouche avec des petits strudels au canard confit.Le comédien Gilbert Sicotte, un autre amateur culinaire qui a fait ses preuves, nous rappelle qu’une bonne recette ne compte pas nécessairement plusieurs étapes. Les vins bios et même vegan sont à l’honneur avec la sommelière Isabelle Claveau qui en profite pour nous présenter le vigneron Frédéric Simon du domaine Pinard et filles de Magog. Diffusion : jeudi 21h Rediffusions : samedi 14h, mercredi 23h, jeudi 13h Durée : 60 minutes. 34 - 2010-02-12 - Pâtisserie 101 4 - 2007-10-05 - Le Pistou Notre sommelière Etheliya propose une sélection de vins d’origine italienne… des offres que vous ne pourrez pas refuser ! Pour réussir sa soirée de poker, Christian réunit autour de la table, les deux jokers Simon Olivier Fecteau et Jean-Thomas Jobin, l’as de la restauration Hakim Rahal (Restaurant les Provisions 1268) et Élyse Lambert, la reine de la sommellerie au Canada.Non seulement, on s’amuse en jouant aux cartes, mais on s’inspire des alcools préférés de nos convives pour créer des recettes qui battront les quatre as. Christian ne sera pas en reste, puisqu’on propose aussi un blanc d’Alsace et un pinot noir… comme il les aime ! Quelle belle journée même s'il y avait de la pluie. http://www.lesuperqualite.comhttp://www.lucianotrattoria.comhttp://www.restojojo.comhttps://www.facebook.com/Bistro-rosie-329844624124511. Cette semaine notre Curieux Christian fait provision d’idées-recettes pour profiter à plein des récoltes de fruits d’automne. On passe par le Fairmont Le Château Frontenac, on descend ensuite dans la basse-ville et on termine la journée sur les eaux du fleuve! On fait ensuite appel à la gang du restaurant la Récolte qui s’est donnée comme mission de travailler en n’intégrant que des produits locaux, été comme hiver. Christian se fait un réel plaisir en consacrant l’émission au burger! Au menu, soupe de noces italiennes, porchetta, salade Waldorf et quelques… nombreuses propositions de vins et d’alcool par la sommelière Isabelle Claveau ! 67 - 2013-09-13 - 3 femmes en couleur Chantal Lamarre joint ses neurones pour les aider dans la préparation et ajouter un brin de folie ! Nous vous présentons une nouvelle collaboratrice, la sommelière Nadine Jean, du Moleskine, qui brise la glace avec des bulles! Le célèbre et tendance, Bob le chef s’amuse à mettre au goût-du jour quelques classiques du buffet polynésien, avec ses crevettes tandoori, ses côtes-levées à l’ail, son tofu à l’ananas et aux cerises, ainsi que sa version personnelle du macaroni chinois, pas si chinois que ça. Crème Palourde C’est l’admirable Élise Guibault qui s’offre pour aider dans les préparatifs de ces somptueuses recettes. Audrey Blais du Pied de Cochon nous prépare un foie gras aux canneberges servi sur une crêpe avec une beurrasse de chèvre et nous confirme que les filles, ça ne cuisine pas juste des petites salades santé!

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